首页> 蘑菇种植> 中华神草王天麻种植市场发展前景非常广阔

中华神草王天麻种植市场发展前景非常广阔

2013-12-16  来源:蘑菇种植  作者:admin
"

进入21世纪后,随着人们生活水平提高,中华神草王天麻种植是一项投资少,市场好的赚钱项目。目前市场供不应求,所以销售价格一直非常高。投资加盟中华神草王种植是一个赚钱的好商机,最重要的是投入资金少,没有投资风险,轻松赚钱...

"

  进入21世纪后,随着人们生活水平提高,中华神草王天麻种植是一项投资少,市场好的赚钱项目。目前市场供不应求,所以销售价格一直非常高。投资加盟中华神草王种植是一个赚钱的好商机,最重要的是投入资金少,没有投资风险,轻松赚钱。健康意识的增加,天麻产品由过去的单一的药用,发展到饮食及滋补baojian等行业,需求范围逐年不断扩大。尤其从2010年春季,中华神草王天麻种植国内用量急骤上升,出口不断增加,货源供不应求,价格连续上涨,因此,市场发展前景非常广阔,是个千载难逢的好机遇!


  中华神草王天麻种植发展天麻人工栽培,既可现代工厂化集约批量生产,也可分散种植,人为控制天麻生长发育的各种因素,不受自然旱涝影响,减少病虫害,产量稳定可靠。发展室内天麻种植,不占耕地、取材方便、设备简陋、投资小、收益高。我们每一个人都有头脑,但不一定有智慧,中华神草王天麻种植我们每一个人都有眼睛,但不一定有眼光,我们每一个人都有一双手,但不一定有抓住机遇的手,抓住了是金子,失去了似流水,创业之路在脚下,如何选择看自己!


  中华神草王天麻种植栽培天麻的原料很多,可根据当地现有的原料选择栽培。用原料有:锯末、杨树、榆树、柳树、梨树、青岗、桦树、槐树、桉树、桃树等阔叶树的枝条树干都可用来栽培天麻。天麻方法有田间、林果树下套种,畦栽、穴栽、木箱、砖池、塑料栽培等。我公司提供的“中华神草王”天麻生长期由一年缩短为180-210天。中华神草王天麻种植我国天麻野生资源主要分布在四川、云南、贵州、吉林等省。朝鲜、日本和东南亚部分国家有少量野生资源。西欧、美洲等国没有天麻资源。因此,天麻被誉为“华宝”,是稀有珍品。


  中华神草王天麻种植由于天麻收购价格历来很高(现时特等级收购价300-350元/公斤,混装140元/公斤以上),所以产区农民无节制地乱采滥挖野生天麻,导致资源枯竭,现在药市已很难见到野生天麻。国家医药总局公布,全国天麻年产约50万公斤,年需求量约75万公斤,缺口很大。目前,随着人们生活水平的提高,天麻已不仅用于治病,而且还作为baojian品进入了人们的生活。近年来,新兴的航天医学把天麻作为高空飞行人员的健脑用品。国内生产的天麻茶、天麻糯米酒等系列产品畅销海内外。中华神草王种植是一个非常有市场前景的种植项目,种植多少销售多少,不用担心产量低,卖不掉等各种因素。因此,大力发展人工栽培天麻,定会带来可观的经济效益中华神草王天麻种植。

责任编辑:admin

标题:中华神草王天麻种植市场发展前景非常广阔

链接:http://moguzhongzhi.shgao.com/20131216/171993.shtml

标签:蘑菇精双孢蘑菇种植技术

上一篇:种植科农9号天麻,出口数量年年稳中有升

下一篇:青岛月亮湾海参市场需求大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

中华神草王天麻种植市场发展前景非常广阔

进入21世纪后,随着人们生活水平提高,中华神草王天麻种植是一项投资少,市场好的赚钱项目。目前市场供不应求,所以销售价格一直非常高。投资加盟中华神草王种植是一个赚钱的好商机,最重要的是投入资金少,没有投资风险,轻松赚钱。健康意识的增加,天麻产品由过去的单一的药用,发展到饮食及滋补baojian等行
最新专题