首页> 蘑菇种植> 华宝6号食用菌带动更多的菇农走向致富路

华宝6号食用菌带动更多的菇农走向致富路

2013-11-23  来源:蘑菇种植  作者:admin
"

华宝6号食用菌方法多样,不与农作物争土地、争劳力,室内栽培,室外栽培均可,出完菇的下脚料是农作物的有机肥料,环保卫生。华宝6号食用菌管理简单,省工省时,不仅可达规模地以合作社,协会方式栽培,也可一家一户小规模栽培可...

"

  华宝6号食用菌方法多样,不与农作物争土地、争劳力,室内栽培, 室外栽培均可,出完菇的下脚料是农作物的有机肥料,环保卫生。华宝6号食用菌管理简单,省工省时,不仅可达规模地以合作社,协会方式栽培,也可一家一户小规模栽培可大可小,半劳力,离职退休人员也能干了。栽培食用菌的原料,一般都是废物,如锯末、玉米芯、秸秆、花生壳、米糠、棉籽壳、稻草、牲畜粪便等。


  到了晚春或者秋天的时候,我们就能看见所有播种过孢子的地方都结满了“果实”。说到收获,每个木坯大概出产一磅可口的蘑菇。希望能和那些帮助过他的人一起分享收获,他所成立的非营利机构“生态站:当然,更多蘑菇是种在装满木屑的麻布袋上的,一共有250个这样的袋子,筑成3英尺高的麻袋堆,沿着花园里的曲折的小径堆砌着。目前,小规模的蘑菇种植似乎成为了一个潮流,也开始在全美范围内得到越来越多人的响应。


  华宝6号食用菌味道更鲜美、柔软、光滑适口、营养更加丰富、老少皆宜,有山珍之称,是人们绿色消费返璞归真,回归自然,餐桌上不可缺少的一道美味佳肴,市场需求量大。华宝6号食用菌出口量逐年增加,外国人也认识到食用菌的食用价值和医疗baojian价值。我国外贸出口量是逐年增加,远销东南亚、欧、美等国,换出外汇,富民强国。2012年出口创汇182亿美元,近两年出口量逐年扩大。


  蘑菇种植已经像新兴思潮一样冲击着大众生活,越来越多的人加入了”蘑菇族“。种植规模扩大后,效益连年增长,高寿添种植蘑菇的热情也越来越高。为了更好地发挥蘑菇的经济效益,采取一系列惠农措施,对种植蘑菇达到一定规模的种植户提供菇种、技术以及薄膜的惠举。通过这些种植大户的示范作用,带动更多的菇农走向致富路。

责任编辑:admin

标题:华宝6号食用菌带动更多的菇农走向致富路

链接:http://moguzhongzhi.shgao.com/20131123/169321.shtml

标签:蘑菇精怎样种蘑菇平菇的栽培技术

上一篇:蘑菇种植技术教你快速发家致富的方法

下一篇:青岛月亮湾海参市场需求大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

华宝6号食用菌带动更多的菇农走向致富路

华宝6号食用菌方法多样,不与农作物争土地、争劳力,室内栽培,室外栽培均可,出完菇的下脚料是农作物的有机肥料,环保卫生。华宝6号食用菌管理简单,省工省时,不仅可达规模地以合作社,协会方式栽培,也可一家一户小规模栽培可大可小,半劳力,离职退休人员也能干了。栽培食用菌的原料,一般都是废物,如锯末、玉
最新专题