首页> 蘑菇种植> 科农食用菌产品质量可靠

科农食用菌产品质量可靠

2013-04-18  来源:蘑菇种植  作者:admin
"

科农食用菌含有大量的营养元素,蛋白质和氨基酸含量更是非常丰富,因此长久以来都是人们首选的菜品,各大餐饮公司也在不断突破,把它们制成各种餐饮佐料,不仅可以配菜,更可以日常食用。科农食用菌的所有产品在原料的选择上非常细心,要...

"

科农食用菌含有大量的营养元素,蛋白质和氨基酸含量更是非常丰富,因此长久以来都是人们首选的菜品,各大餐饮公司也在不断突破,把它们制成各种餐饮佐料,不仅可以配菜,更可以日常食用。科农食用菌的所有产品在原料的选择上非常细心,要求所有原料必须符合国家相关的法律法规要求,无腐烂、变质现象,无杂质、异物,及时采摘、装袋、运输,确保原料新鲜度。


  产品畅销全国各地,深得广大客户青睐,新市场不断开发,老客户不断巩固。销货量逐年递增,年年处于产销两旺的大好势头。科农食用菌经验丰富、信誉程度高、科技力量强,有高档化验设备,专业技术人员6名,员工百余人,产销全国等多省、市。科农食用菌已成为最受广大消费者欢迎的方便、快捷、营养、健康食品。产品质量可靠,是现代加工行业之环保产品,敬请广大用户放心食用。

 

科农食用菌


  味道与海鲜相似,用元蘑做菜肴,荤素兼宜,有炒、炖、烩、烧等多种吃法,堪称“素中有荤”的山珍。本着“质量第一、信誉第一、客户至上”的宗旨和“互惠互利、质优价廉、让利客户“的原则,竭诚欢迎新老客户前来洽谈业务事宜。科农食用菌拥有食品行业最先进的制造工艺,所有产品均以营养丰富的食用菌作为原料,而且还通过各大质量认证,自然会更受广大消费者的喜爱。


  食用菌种植实行了科学化、标准化、现代化、数据化管理。使用依托技术生产的生物制剂和安全生产模式,不使用任何化肥、农药、兽药,以生物农业生产方式,实现了生产场地的超净化。科农食用菌引进先进技术,把原来泥土栽培改为河泥栽培。发展大田高棚蘑菇、高温蘑菇,全镇种植蘑菇面积达400万平方尺。以质量第一,诚信第一为经营理念。把世界质量第一的超有机食用菌产品奉献给广大消费者,把诚信至上的商业行为展现给广大经营者。MLT

责任编辑:admin

标题:科农食用菌产品质量可靠

链接:http://moguzhongzhi.shgao.com/20130418/133410.shtml

标签:大棚蘑菇种植技术蘑菇栽培姬菇种植

上一篇:科农食用菌放心种植、无忧销售

下一篇:青岛月亮湾海参市场需求大

当前关键词热点

科农食用菌产品质量可靠

科农食用菌含有大量的营养元素,蛋白质和氨基酸含量更是非常丰富,因此长久以来都是人们首选的菜品,各大餐饮公司也在不断突破,把它们制成各种餐饮佐料,不仅可以配菜,更可以日常食用。科农食用菌的所有产品在原料的选择上非常细心,要求所有原料必须符合国家相关的法律法规要求,无腐烂、变质现象,无杂质、异物,及时采
最新专题