首页> 蘑菇种植> 农村种植好项目——华宝6号食用菌种植

农村种植好项目——华宝6号食用菌种植

2013-04-08  来源:蘑菇种植  作者:admin
"

华宝6号食用菌种植拥有雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力。天麻是本长远规划的主打项目。我们将投入充足的技术力量和营销人员,全力扶持我们的合作种植户,华宝6号食用菌种植使广大种植户成为丰隆源天麻产业的大...

"

华宝6号食用菌种植拥有雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力。天麻是本长远规划的主打项目。我们将投入充足的技术力量和营销人员,全力扶持我们的合作种植户,华宝6号食用菌种植使广大种植户成为丰隆源天麻产业的大后方,以达到互利共赢,把产业做大做强的宏伟目标.建立天麻产业基地联席会议制度和区域发展合作联动机制。华宝6号食用菌种植建立有效激励机制,加大人才培养和引进力度,创造条件吸引国内外各类人才,建立适应市场需要、胜任科技创新的合理人才梯队。

华宝6号食用菌种植


  华宝6号食用菌种植是兴农丰邦培育专家采用人工培育的天麻良种与高山野生的天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、用成份高,天麻品相好等优点。华宝6号食用菌种植利用空置房屋,采用箱式立体种植方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达780元。种植100箱就可年收入五万多元.华宝6号食用菌种植国内外研究试验表明,天然的药用真菌具有其独特的优越性。目前在寻找治疗高血压、高血脂、糖尿病等现代文明病的药物方面,从包括真菌在内的中药中筛选,无疑是前景看好的。


  优势一、我们一向注重社会效应,注重教学质量,华宝6号食用菌种植是学员在短期内把我们的制种技术和栽培技术学习到手。


  优势二、培训内容:学习香菇、蘑菇、金针菇、木耳、平菇、凤尾菇、大球盖菇、茯苓、灵芝、猴头、鸡腿菇、杨树菇等所有食用菌的栽培新技术,包括野生菌的菌种提取及驯化。从母种、原种、栽培种学起,到生料和熟料的栽培。


  优势三、教学方法:理论联系实际,有场地供学员亲手操作,发全套技术资料、由全国星火带头人、安徽省劳动模范、安徽省农业专家、高级农技师沈思和同志亲自任教,边理论、边操作,结合录象学会为止。


  优势四、学习时间及其他:其他时间也可随到随学,学期不限,学会为止。以每个学员能独立操作为止,如有学不会者免费再学,只要你有志于学习食用菌栽培技术,年龄不限,有无文化均可学会,一般15天左右时间。yx

责任编辑:admin

标题:农村种植好项目——华宝6号食用菌种植

链接:http://moguzhongzhi.shgao.com/20130408/132576.shtml

标签:蘑菇种植技术视频大棚蘑菇种植技术采蘑菇

上一篇:现在种植什么挣钱?蘑菇种植的几大误区

下一篇:青岛月亮湾海参市场需求大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村种植好项目——华宝6号食用菌种植

华宝6号食用菌种植拥有雄厚的经济实力、强大的技术团队,以及超强的市场开拓能力。天麻是本长远规划的主打项目。我们将投入充足的技术力量和营销人员,全力扶持我们的合作种植户,华宝6号食用菌种植使广大种植户成为丰隆源天麻产业的大后方,以达到互利共赢,把产业做大做强的宏伟目标.建立天麻产业基地联席会议制度和区
最新专题